Закутавшись в туман,
Напившись звездных рос,
И опьянев от мяты и жасмина,
Я выхожу к тебе,
Моя любовь,
Гипнотизируя любимого мужчину...
Мой милый, посмотри же на меня,
Стучусь я в дверь - открой скорее!
Прими меня такой, как есть,
И обними покрепче и сильнее.
Пусть ветер, кудри растрепав,
Нашепчет мне о самом главном,
О том, что я любима, и одна
Из самых чудных в мире
И желанных... |