Иосиф Латман
Все права остаются за автором
НАША ЖИЗНЬ
Наша жизнь удивляет загадками
И несёт неизвестно куда,
Не считаясь с извека порядками
И меняя в пути паруса...
И несут тебя волны порывисты,
Закусив вроде бы удила,
И тропинкою в море извилистой
Закружится порой голова.
Не находишь, увы, даже берега,
Волны бьются о скалы, шумя,
Только с детства любимое дерево
Не оставит меня без себя...
29.05.2024г. |