Созрели ценности – какое счастье!
Все остальные поняли? – увы,
Как поступить в сложившемся ненастье
На шаг вперёд, не потерявши головы?
Да, центры мироздания – магниты,
Но без претензий – просто естество,
Защита качеством – и вот мы знамениты,
Перерожденье – это колдовство
Всё стало видимым, но там сокрыта тайна
И проявился истины рассвет,
И удивление от нового дизайна –
Всё рукотворно, пониманья нет
Так восхожденье к новой сверхзадаче
Вселяет веру в духа естество –
Животворенье – это верх удачи,
Огня души простое волшебство
Да, будущее наше неизбежно,
В этом моменте – истинная жизнь,
И в сотвореньи – искренняя нежность
Ступени эволюции сложить
Александр Шпренгер 2024 05 29
……………………………………………….
Ищущим смыслы:
Сокровища жизни и согласование ценностей
Созрели ценности – какое счастье! 1 Созревание культурных накоплений
Все остальные поняли? – увы, 2 Глубокое понимание жизни
Как поступить в сложившемся ненастье
На шаг вперёд, не потерявши головы? 3 Последовательное безопасное продвижение
Да, центры мироздания – магниты, 4 Действие магнитом
Но без претензий – просто естество, 4 Добровольность
Защита качеством – и вот мы знамениты, 4 Защита качеством
Перерожденье – это колдовство 5 Перерождение
Всё стало видимым, но там сокрыта тайна 6 Выявление тайны
И проявился истины рассвет, 6 Рассвет Истины
И удивление от нового дизайна – 6 Удивление новой красотой
Всё рукотворно, пониманья нет
Так восхожденье к новой сверхзадаче 7 Восхождение к новой сверхзадаче
Вселяет веру в духа естество – 8 Обретение веры в естество духа
Животворенье – это верх удачи, 9 Животворение
Огня души простое волшебство 10 Волшебство Огня души
Да, будущее наше неизбежно, 11 Понимание неизбежности будущего
В этом моменте – истинная жизнь, 11 Истинная жизнь в моменте
И в сотвореньи – искренняя нежность 11 Бережное сотворение
Ступени эволюции сложить 12 Сложение ступеней эволюции
Созревание культурных накоплений – Продвижение – Перерождение – Восхождение к сверхзадаче
Глубокое понимание жизни – Магнит, добровольность, качество – Тайна, Истина, Красота
Созревание культурных накоплений при перерождении учит созданию магнита качества
и приводит к последовательному безопасному продвижению
чтобы на основе Тайны, Истины и Красоты достичь глубокого понимания жизни
и дорасти до восхождения к новой сверхзадаче.
РЕАЛИЗАЦИОННЫЙ СИНТЕЗ:
Перерождение
достигает животворения
через восхождение к новой сверхзадаче
в процессе выявления тайны, рассвета Истины и удивления новой красотой
чтобы на основе созревания культурных накоплений
строить последовательное безопасное продвижение
по мере создания магнита качества,
который учит глубокому пониманию жизни
и достигает обретения веры в естество духа
с помощью волшебства Огня души,
который служит истинной жизни в моменте и бережному сотворению
и воплощается в сложении ступеней эволюции.
|