Весь мир внутри, но есть источник света,
Во всём есть глубина и красота,
Сакральна жизнь – закаты и рассветы
Как знаки и загадочный портал
Всё есть во всём и связи беспредельны,
Что нам подскажет неба синева?
И устремленье к свету нераздельно,
И наших мыслей выросла трава
Вовне проявленность неизмеримой сути
Ступени строит нашего пути,
Будь искренним, поберегись от мути,
Не всем дано к порогу подойти
Ищи, ищи путь ясных выражений,
В благословенном творчестве твоём
Проявлено великое движенье
И синтез мира зазвучит и в нём
Едина суть, едино притяженье
И звёздных рун и полевых цветов
И Истине великое служенье
Проявит в жизни таинство основ
Александр Шпренгер 2024 06 02
………………………………
Ищущим смыслы:
Весь мир внутри, но есть источник света, 1 Погружение внутрь 2 Выявление источника света
Во всём есть глубина и красота, 3 Проявленность глубины и красоты
Сакральна жизнь – закаты и рассветы 4 Прозрение сакральности – таинство жизни
Как знаки и загадочный портал 5 Распознавание знаков и портала
Всё есть во всём и связи беспредельны, 6 Вложенность процессов и беспредельность связей
Что нам подскажет неба синева? 6 Подсказки
И устремленье к свету нераздельно, 6 Устремление к Свету
И наших мыслей выросла трава 7 Развитие мыслей
Вовне проявленность неизмеримой сути 8 Проявленность неизмеримой сути
Ступени строит нашего пути, 9 Строительство ступеней пути
Будь искренним, поберегись от мути, 10 Искренность и сбережение от мути
Не всем дано к порогу подойти 11 Подойти к порогу непостижимого
Ищи, ищи путь ясных выражений, 10 Искание пути ясных выражений
В благословенном творчестве твоём 10 Благословенное творчество
Проявлено великое движенье 11 Проявление великого движения
И синтез мира зазвучит и в нём 11 Звучание синтеза мира
Едина суть, едино притяженье 12 Единое притяжение
И звёздных рун и полевых цветов 12 Единство всего со всем
И Истине великое служенье 12 Великое служение Истине
Проявит в жизни таинство основ 00 Проявление в жизни таинства основ
Погружение внутрь – Проявление красоты – Распознавание знаков и портала – Развитие мысли
Выявление Источника Света – Таинство силы – Высвечивание подсказок
Углубление при распознавание знаков и портала учит выявлению таинства силы
и приводит к проявлению красоты,
чтобы на основе высвечивания подсказок достичь выявления Источника Света
и дорасти до развития мысли.
РЕАЛИЗАЦИОННЫЙ СИНТЕЗ:
Распознавание знаков и портала
достигает строительства ступеней пути
через развитие мысли
в процессе выявления вложенности процессов и высвечивания подсказок,
чтобы на основе углубления
строить проявленность красоты
по мере прозрения таинства силы,
которое учит выявлению Источника Света
и достигает проявленности неизмеримой сути
с помощью искренности и искания пути ясных выражений творчества
которые служат достижению порога непостижимого, проявлению великого движения
и звучанию синтеза мира
и воплощаются в великом служении Истине.
|