Иосиф Латман
Все права остаются за автором
НЕ СЛУЧАЙНО
Не случайно, наверно,
Как-то плохо чувствую себя
И, порою, даже скверно,
Как будто пламя
Адского огня
Обернулось чернью...
И нет спасенья от него -
Он сжигает Душу,
Пылая среди бела дня
Какой-то чушью...
И вдруг... - всё
Становится темно.
07.06.2024г.
|