Как я люблю все твои строчки -
Они как музыка в душе.
Хранят меня и днём, и ночью
От всех напастей на меже...
Ну, а межа? Она - такая:
Всё разделила пополам!
Вдруг окажусь у двери рая?
Ой, нет! Грешна..., тогда к чертям?
Однако, стоп. К чертям не надо.
Ну, как-то рано. Ни к чему.
Хоть жизнь сейчас и не услада -
Погода сменится в дому...
И вновь, как прежде, улыбнёмся,
Освободившись от беды.
И мирной прелести напьёмся
В чудесном мире: Я и Ты.
|