Я прочёл эту клинопись камня,
- Украина, в конце то концов!
- Я люблю Вас. - Ответит она мне,
- Я из Киева... - Я из Клинцов.
Там "Отцы Основатели" - детям,
возвели озорной монумент...
Он один есть такой на планете,
Мальчик с Девочкой... дождика нет.
И целуются в солнце фонтана,
укрываясь от улиц зонтом.
Кто-то скажет, куда смотрит мама?!
А я с завистью вспомню о том...
За околицей льётся гармошка,
мы на камушке молча сидим...
Уж виски побелила пороша,
а на сердце - ни лет, ни седин.
Наши чувства по-прежнему ярки,
провожаю селом до сенец...
Поцелуй на прощание жаркий,
и иду из конца я в конец...
Моя хата, не то что бы с краю,
у околицы девки гурьбой,
в Ручеёк веселятся играют...
А мы снова у речки с тобой...
29.05.2024, Бор
|