Теряют голову весною
Мужчины с радостью, коты,
Чтоб заниматься чепухою,
Контактом полным срамоты.
А тем, кому не обломилось
Любви задаром от девчат,
У них оказия случилась,
Стихи про секс они строчат.
Шуршат опилки, тараканы
В тяжёлой к вечеру башке,
Бывает, стелются туманы,
Стуча идеями в виске.
На свете жить легко и просто,
Коль нет в головушке царя.
Глава нужна для вин и тоста,
Для шляпы, яств и топора.
|