Немолодой уже Кондратий
В кафтане цвета кумача
Людей хватает для объятий,
Хватил однажды Ильича.
Хватает всех он без разбору:
Крылова прямо за столом,
Шарфом длиннющим Айседору,
Старуху лихо топором.
В жару и снежные метели
Кондратий бродит по долам,
Отыщет жертву он в постели,
Нигде не скрыться нынче вам.
А почему так зол Кондратий,
Печально ходит без штиблет?
Все потому что без объятий,
Любовницы хорошей нет.
Никто его не приголубит
И не нальет стакан вина.
За это мстит он, жизни губит,
Но разве в том его вина?..
|
немедленно седую стерву...
Быть может он уйдет с пути,
Очередную не погубит жертву.