Предисловие:
Под впечатлением от:
Я ношусь со своей либидою,
И не спрятать ее, не сложить.
ЛибидО заложу лабудою,
Перестану слова либидить…
К.У.Кушкиндъ
Залибидилось в мае либидо
У подружек моих через край.
А во мне затаилась обида,
Чем я хуже Светланок и Рай?
Нет намека в моем организме
На либидный, глубинный толчок.
Повреждение, знать, в механизме,
Не проходит либидовый ток.
Все девчонки рисуют майкапы,
Оголяют бесстыдно бедро.
Я бездарна на этом этапе,
Без сердечных порывов нутро.
Может, книги во всем виноваты,
Что читаю я дни напролёт
Или буйные теледебаты,
Что доводят до ручки народ?
Не подернулась я либидою,
Так зачем мне себя изводить?
Не смешалась я с пылкой толпою,
Знать, не время сейчас либидить.
|
Гы) Дурацкая конечно пародия, больше на подражание сходит,
но в такой аудитории бесспорно имеет права жить)