Стихотворение «Возможна трында»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Иронические стихи
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 4
Читатели: 68 +2
Дата:
Предисловие:
От автора:
Опять этот жалкий, самовлюбленный графоманишка Элисбарыч начал стишок с образа псевдоквазипоэтического, в конце же, сука, перешёл на суконный, низкий слог. А у него всегда так получается от бесталанности, тупости и ленности. Он делает так из соображений простоты, чисто практических. 
И этим самым, он, гад эдакий, души сонма своих читателей на муки  и вечные эстетические страдания обрёк. 

Возможна трында

Вы замечали, как ловко умеют сами собой запутываться случайно брошенные провода,
Нитки, шнурочки, ленточки и верёвки? 
И как мы бываем, распутывая их, смешны со стороны, нелепые и неловки.
Так часто и в наших отношениях случается подобная беда. 
И только в том может состоять единственно правильное этой проблемы решение, 
Если не будем мы смешивать между собой истинные и поверхностные отношения. 
И в этом будут состоять нашей души отрада и единственное на склоне лет утешение. 
А коль не хватит ума и трезвости - ждёт нас печаль, забвение, одиночество, короче, трында. 
Так, что следите за базаром других и свой базар фильтруйтё везде и всегда, господа. 
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Реклама