Ты в комнате и совсем одна
И одинока твоя душа.
Тебе хочется всё поскорее забыть
И начать новую жизнь.
Буря гормонов сквозь тело твоё
Льётся рекой через край,
Выйдешь за дверь
Вновь увидишь меня - нужен я!
Нужен тебя я! Нужен!
Пусть и не веришь ты в чудеса,
Но без меня у тебя
Нету в душе огня!
И каждый раз, когда сомнения
Вспомни моё отражение
В зеркале, пусть даже в луже
Но я тебе очень нужен!
|