Женщина, которую боги одарили красотою души, соединённой с красотою тела, — это и явь, и загадка.
Истина её открыта тем, кто смотрит на неё глазами чистоты и любви, но спрятана в тумане смятенной растерянности от жаждущих описать её словами.
(Д. Джебран)