Если хочешь, мы помолчим
Час, два, день иль неделю,
Чтоб разобраться в мыслях своих
И понять, что нам нужно с тобою.
Если хочешь, мы помолчим,
А я кофе тебе сварю,
Ты побудешь наедине,
А я тихо в стороне постою.
Пусть мелодия эхом звучит,
Я тебя укрою тёплым пледом.
Просто вдвоем посидим, помолчим
Выпьем своё любимое кофе.
Столько хочется сказать, но молчим,
Ведь мало тех, кому мы открылись.
Молчим! Молчим! А хочется сказать,
Но и так без слов всё понятно. |