Вы любите войны? Война это Ад!
Где души разбиты, где плачет солдат.
Где небо чернеет от взрывов и дыма,
И смертью, как тенью, все сердце покрыто.
Вы любите грохот, гремящий в ночи?
Вы слышите крики? Вы видите слезы?
Вам нравится запах пыли и крови,
И вы видите эти странные грёзы?
Вы видите матерей, что плачут о детях,
О тех, кто не вернулся, о разбитых надеждах?
Вы видите город, что разрушен в руины,
Где все улицы кровью залиты?
Вы любите войны? Нет, это не так!
Война это горе, война это страх!
Она лишь разрушает, она лишь убивает,
И жизни прекрасных, она отбирает.
Так давайте скажем, что войны нам не нужны!
Мы мир хотим видеть, мы мир хотим знать!
И пусть никогда больше не будет войны,
И пусть в этом мире спокойно мы будем жить.
|