Стихотворение «Поклон прожитому дню ***»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 4
Читатели: 66 +1
Дата:

Поклон прожитому дню ***

Поклон прожитому дню
***
Да…
Он не вернётся никогда,
но этот день между мирами
Был нами прожит, господа,
Он будет с нами и тогда,
Когда Господь придёт за нами.

И будет Он о нас судить
По прожитым минутам в нём,
Решая быть или не быть
В раю, обласканном теплом,
Или гореть в аду огнём?

И чтоб не очутиться в нём
Нам надо жить не пряча в тень
Дел не доделанных намедни
Так что живите каждый день,
Как будто это день последний

Перед прыжком за окоём,
Где нет ни белых и ни красных…
Но прежде чем уйти во мхи
Успейте замолите грехи,
верните до копья долги,
Чтоб внукам не пришлось  за вас их
Всю жизнь оплачивать потом.
                           17.05. 2024

Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Великий Аттрактор 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама