Прижми мое тело покрепче
И дай захлебнуться в тебе
Весь шепот что был между нами
Стал музою нашей любви
Прижми мое тело покрепче
И дай потеряться в тебе
Твой запах и томные речи
Совсем заблудились во мне
Прижми мое тело покрепче
И дай мне подслушать тебя
Как бьется тихое сердце
Боясь полюбить не меня
|