Обман с обманом подружились,
Такая дружба не разлей вода,
И звезды алые кому-то снились,
Но почему так ниточка тонка.
Забуду все на свете, навсегда,
Приснится мне прощание,
И, может, нежная твоя рука,
Что обнимала спину, как обещание,
Быть рядом вечно, на века!
Обман с обманом дружны,
Им некого винить.
Когда внутри сосуды пусты,
Мне хочется еще вина налить.
Как будто бы лекарство от простуды,
Глоток вина, порой, спасает жизнь.
И полно, полно расставаний,
Обманом чудо не завлечь.
И если раз обманешь,
Тогда к чему вся эта речь?
Забуду, обязательно, тебя забуду,
Как самую паршивую простуду.
А чтобы дальше не болеть,
Открою сердце изумруду
И буду после млеть.
Любить не запретишь,
И если нас обман настиг,
То почему внутри такая тишь
И голоса приводят нас в тупик?
|