Понял он.... Осталось мало время,
Улетит хозяйка на Бали,
Может встретит принца или мэра,
И вельможи ей подарят корабли.
А он кот, останется один,
Он в преклонном возрасте - бродяга,
Подберет, сосед поди,- кретин,
Или господин чрез дом - трудяга...
"Всё одно, не будешь рядом ты,
И за ухом не почешешь шерстку",
Кот вздохнул, всё понимает, ......провели,
И заплакал, будто дед в жилетку"
|