В мае ландыш цветёт,
Разнотравия зелень
Стремится в лазурность-бездонье,
В мае ласковый кот,
То мурлыка, а то пустомеля,
Ждёт, что нежится станет на солнце и млеющей воле.
Ландыш-цветик, кивни,
Зазвени колокольцем
Всякой ветки своей или каждой былинки.
Дух ожившей земли
Повенчай с растеплéвшимся солнцем.
То ли сон, то ли звон в небе выткав в волшебную лунность картинки.
16 мая 2024 года.
СТИХИ МОИХ ДРУЗЕЙ:
НАДЕЖДА ЖУКОВА
Октябрь...Свихнуться можно. Холодно. Но, надо же-
Случилось чудо из чудес, нежданное:
Вернулся ОН, и подарил мне... ЛАНДЫШИ!
Да, в октябре, да, мне! Ужель , желанная? |