Чем весна занимается? - Разным и всяким!
Может, в тундровой зоне к +3 успевает пробиться,
В Краснодарах, Ростовах бывает большой забиякой,
Разноцветностью снов её помнит столица.
Был сон белый - то март, а апрель - желтоватый,
Распушался цветением ясеня, ивой...
Май - зелёный.... Считать ли весну виноватой,
Что она не везде равномерно бывает красивой?..
15 мая 2024 года.
|
У нее неземные красоты,
Все в нее влюблены.
И она покоряет высоты,
И весна на душе,
Совпадает со временем года,
Тесно с нами уже,
И летит удивляясь природе...