Белгороду терпения и сил,
У него сейчас сложное время.
Пусть защитит Архангел Михаил,
Уберёт это тяжкое бремя.
Враг лютует, злится - это ясно:
Жаждет от обстрелов больше смертей.
На улицах города опасно,
Но не запугать тем наших людей.
Бьют по мирному населению,
Стараются принести всем ущерб.
Нет, не оправдать преступления.
Как же случилось, что разум померк?
Вопрос скорее риторический,
И все ответы давно известны...
Белгород теперь героический!
Хоть беснуется враг, сгинут бесы.
|