Вредные всякие мысли приходят -
С надеждой скорой на воплощение.
Хотелось с ними бы распрощаться.
Сложно распознать сердца веление.
Верить можно в Добро и Справедливость,
И надеяться на Чудо при этом.
С любовью чествуя свою жизнь... Милость,
Подаренная нам Богом и Небом.
Такое светлое Правило Правил...
И в Прави ждут от нас тоже чего-то.
Вовремя ещё бы успеть исправить,
Но обычно: "Подумаешь, делов-то".
|
НЕ всегда всё случается , но без этих чувств нельзя жить ...
Добрый вечер, Света !