Ты врастаешь в меня троеточиями,
Запятыми, пунктирными линиями,
И в каждой клеточке знаками прочими
Утверждаешь свой статус: "Вне времени".
Проникаешь ты под кожу безудержно,
Очень малыми, чуткими порциями,
То настойчиво, то очень бережно,
Миллионными зацепками колкими.
Я не против в сущности, да и незачем,
В этом нет ничего неприятного...
Необычные ощущения, впрочем,
Но скорее из области занятного.
|
Хорошо , Света !