Стихотворение «Наша весна»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Оценка: 4.9
Баллы: 31
Читатели: 178 +1
Дата:
Предисловие:
Вдохновение пришло после моей прогулки в воскресный майский день!

Наша весна

В марте не хватало тепла,
В начале апреля теплело,
В середине месяц тепла,
В саду вишня зацвела!

Черемухи душистой цветенья
С холодами в три дня
И сирень невестой апреля
Лиловой, белой цвела!

В мае дожди, холода,
Небосвод накрывала мгла.
Дули сильные ветра,
Потеплело, солнце грело.

13.05.24.
Реклама
Обсуждение
     15:32 28.05.2024 (1)
Очень точная информация о написании Ваших строчек, МИХАИЛ ЮРЬЕВИЧ!
     22:07 30.08.2024
Реклама