Покоряясь людям
Разве любо ярмо.
Иль всю жизнь людям,
Быть волами незримо.
Видевшие жизни уклад,
Вникают и знают,
Свободы расклад.
Земля нам не ад.
Покоримы природой,
Любя сердцем и одой.
Пройдя родною дорогой,
Преданы жизни бесценной.
Мольбой взываемой
К творцу вселенной.
Даруй мир вековой,
Нерушимый, святой.
14.05.2024. |