Стихотворение «За окном неуютная ночь»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Оценка: 4.7
Баллы: 5
Читатели: 67 +1
Дата:

За окном неуютная ночь

За окном неуютная ночь,
Растревожили сердце печали,
До утра не смогу прогнать прочь,
Да и утром исчезнут едва ли.
Лето кончилось, листья с берёз
Улетели, танцуя с ветрами,
Потому и взгрустнулось всерьёз,
Грусть навеки сдружилась с дождями.
Сейчас с нею остался один,
Так случилось, расстался с женою,
Жили с нею до первых седин,
Пришла осень - рассталась со мною.
За окном неуютная ночь,
Растревожили сердце печали,
До утра не смогу прогнать прочь,
Да и утром исчезнут едва ли.
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Великий Аттрактор 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама