Стихотворение «Женщин любить не просто»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 79 +2
Дата:

Женщин любить не просто

Женщин любить не просто,
просто пить за них тосты,
ручки, целуя, чтить,
искренне трудно любить.
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Реклама