Я искал так много лет.
Я искал тебя одну.
И подумать не могу.
И о том,что я сбегу.
Я от острова мучений.
Острых болей и сучений.
Не прошло и четверть века.
Те веселые дни смеха.
Подарили мне любовь!
Вновь и вновь я вспоминаю.
И блистаю,и сияю.
На краю я обладаю.
От восторга замираю .
И вступая шаг назад. |