Черный список мне принес
Падший ангел с тех утес
И я молвлю без повадка
что же надобно дитядка?
не чего не надо мне тока ты
отмовли мне
Что за список тех времен
Что удар пронесся в звон?
Вот решение времен
Тех времен что надо знать
Не кому не доверять
Ни кому не отдавать
Все в секрете продержать |