Победа будет за нами,
За нами она всегда!
Не прошлого далью- снами,
А нынешними... орда
Сплела роковые сети,
Пускает кровавый след,
Но нет ничего на свете
Священнее деда побед!
И наша победа будет:
Мы памяти той верны.
Герои ль мы ныне? - Люди!
Отчизны святой сыны!
9 мая 2024 года.
|