И как-то мельком в глубине души,
Проснется чувство мудрости неважной.
И где-то вечером в тиши...
Задумчиво сомнешь, свой самолет бумажный.
Как будто смяла ты не самолет.
А мысли что идут потоком.
Событий застревающих в уме.
И выводы которые бьют током.
И чтобы не тревожило в момент;
Событий неприятных или грустных,
Вложив воспоминания в конверт,
Все обернется мудростью ненужной.
|