В преддверии Священного, лично для меня, Праздника. Эти стихи уже давно проживают на нашем сайте, но те, кто хотел слушать, слышал их в исполнении Татьяны Захаровой. Но почти девять лет тому назад их спел ещё и Сергей Бадеев на нашем с ним музыкальном альбоме "Переправа через Стикс". Если у кого есть желание - послушайте и этот вариант тоже.
Заранее благодарю за внимание!