Музыка и исполнение - Жанна Вишнякова
Куплет 1
Растяни, гармонь, меха!
Не мешай ей, гармонист!
Растерявший потроха,
Убежал в нору фашист!
Припев:
Завтра на Берлин!
Уходи хандра и сплин!
Клином выбьем клин!
Поход наш на Берлин -
Лучшая из дисциплин!
Уходи хандра и сплин!
В Берлин!
Куплет 2
Развернулася душа!
Эх, давай ещё, гармонь!
Фриц боится и дышать!
Пой, служивый, не филонь!
Припев:
Завтра на Берлин!
Уходи хандра и сплин!
Клином выбьем клин!
Поход наш на Берлин -
Лучшая из дисциплин!
Уходи хандра и сплин!
В Берлин!
|