Парад огромный созывает
Нас всех победно ликовать,
Кричать и плакать, улыбаться,
Но никогда не забывать.
Не забывать о тех героях,
Кто не подумал о себе,
Отправился на поле боя,
Желая мира на Земле.
Мы будем помнить и гордиться,
Флажками радостно махать.
Не важно десять тебе лет, иль тридцать.
Всего важнее - понимать.
9.05.2024 |