Пухнут груди, а фигура - линией виолончели.
И могучий зов инстинкта томно бродит в животе.
Как-то стало неуютно в детской узенькой постели.
И неведомое чувство в сны приходит в темноте.
* * *
Как же мир этот несовершенен!
Где с харизмой герой появляется,
Там из нежных тургеневских женщин
Пулемётчицы-Анки рождаются.
* * *
Вот был бы у неё не мерс, а ступа,
Была б совсем, как бабушка Яга.
На внешность заморачиваться глупо,
Когда других достоинств дофига.
* * *
Включать блондинку нужно иногда.
Чтоб органичной быть перед самцом.
Но так, чтоб не ослабить повода,
Скрывая ум под глупеньким лицом.
* * *
Пирожных с кремом очень хочется.
Но на калории – табу.
Ведь женщина должна заботиться,
Как будет выглядеть в гробу.
* * *
Обойдёмся без компрессов и шприца,
Без энзимов дорогущих и лидаз.
Чем глупее выражение лица,
Тем морщинок будет меньше возле глаз.
|
Мне бы вместо ступы - BMW
Подвести глаза сурьмой немножко.
Все мужчины, как один при мне
Штабелями были на дорожке.