Стихотворение «Залп молчания»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Иронические стихи
Автор:
Читатели: 38 +1
Дата:

Залп молчания

В дежурном общении я заставляю себя эмпатичным и деликатным собеседником  быть, 
И мне приходится фонариком заинтересованности в потемках чужой души светить.
Устав от вынужденного общения, злюсь, а после начинаю о потерянном времени ныть.
А надо было вначале дать залп холодного молчания и демонстративно перезарядить...
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Реклама