Ноги в горячем тазу.
На башке - холодный компресс.
Сижу, пишу. Роняю слезу.
В тексте сплошной энурез.
Коллега, дай покурить
Твой чётко составленный план!
Но, боюсь, не найдёт
Новых ворот баран.
Молчит экран.
В мире спокойствие, тишь.
А мне, как в точилке карандашу.
Даже, если и угостишь,
Лучше не напишу.
|
Переживать не стоит так,
Иль оседлал, теперь не слезешь,
Ты просто конченый чудак...