Не спеши. Приедет новый трамвай.
Действуй только по веленью души.
Если можешь не копать - не копай.
Если можешь не писать - не пиши!
* * *
Напомню всем в который раз:
С водой, ребята, не шутите!
Полно герасимов у нас,
А дед-мазаи в дефиците.
* * *
Если даже после бани
Не с кем принять благодать,
Можно пьянствовать в онлайне.
Всё ж, не с зеркалом бухать!
* * *
Если твой корабль идёт на дно,
И к тому же мучает артрит,
Запевай "Варяга", как в кино.
Говорят, что здорово бодрит.
* * *
Все советы вложенные в стих,
Навсегда отправятся на полку.
Умный обойдётся и без них,
А дурному - всё равно без толку.
|