Будь ты старый или молодой
(правила придуманы не нами),
Нужно ноги мыть перед едой,
Раз в корыто лезете с ногами!
* * *
Чтоб воспрепятствовать беде
(я вам не вру, ей-богу),
Нет лучше правила «3D»:
Дай Дураку Дорогу!
* * *
Чтоб ваши бренные останки
Достойно предали земле,
Храните деньги только в банке,
Швейцарской банке от «Nestlé».
* * *
Чтоб жизни уровнем гордиться,
Родиться нужно выбирая
Страну, где через две границы
Проехать можно на трамвае.
* * *
Бросайте, люди, благодать
В футляр от скрипки под ногами.
«Талантам надо помогать.
Бездарности пробьются сами».
|