Чёрно-белое настроение -
Это не так плохо.
Чёрно-белое настроение -
Это не хорошо.
Это то настроение, когда
Ты просто в сейчас.
Оно напоминает, что ты "да"
В этом мире гость.
Ретушировать настроение
Не получится.
Но сможешь легко, захочешь если,
Добавить красок.
Без грима из пустяков, истинный -
Великолепен!
Правдив этот контраст бело-чёрный,
Светом огранён. |