Предисловие:
Мне б влюбиться снова, как тогда,
Где был молод и глаза блестели,
Осознать, что впереди ВЕСНА
И проснуться с женщиной в постели…
Станислав Зарудный
Проснуться с женщиной хочу,
Которой не с кем просыпаться.
Других из списка исключу -
Мне с ними нечем заниматься.
Хочу опять, как в первый раз,
Идти босым по влажным травам!
И вновь испытывать экстаз,
Не слыша скрип больных суставов.
Хочу подняться в облака,
До звёзд руками дотянуться...
И приглядеться свысока
К той, с кем хочу опять проснуться.
|