Стихотворение «Первомай»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 4
Читатели: 73 +1
Дата:

Первомай


             
                Первомай и повсюду знамена,
                праздник он для людей миллионов,
                тех,кто жили в Советском Союзе,
                славен был человек там трудом,
                Где о долге все думали прежде,
                о себе и проблемах потом.
             
                днем весны и труда был он назван,
                все же праздник остался в душе,
                Приходи Первомай,собирай нас !
                Заждались тебя люди уже.
             
                А сегодня трудом отмечаем,
                мы на дачах картофель сажаем,
                на природе опять в кураже,
                загораем весною уже.
             
                молодежь шашлыки снова жарит,
                в небо дым идет четкой дугой,
                первомай под гитару встречает
                и не нужен нам праздник другой.
                Рады празднику все словно дети.
                и весна вновь идет по планете.
Реклама
Обсуждение
     13:30 01.05.2024 (1)
С Первомаем Вас, Людмила! 
     08:42 09.05.2024 (1)
С днем Победы Вас ! Спасибо за поздравление!
     13:16 09.05.2024
И Вам спасибо большое! 
Реклама