Суджанский край-жемчужина России,
Какой простор под небом ясно- синим!
С чудесными лесами и полями,
летящими весною журавлями,
цветущими вишневыми садами,
сирени дымкой,радугой,дождями.
Любимый край,запавший в душу с детства,
Волнует кровь,суджанам, ранит сердце...
Ночами дом родной все чаще снится,
и память будоражит слезою на ресницах.
Суджанский край-жемчужина России,
Живи и радуй нас своею красотой,
И пусть война закончится,дай силы,
Суджанам снова обрести покой.
Всем жить с мечтою в сердце на удачу,
Ты возродись,мой край,расправь крыла!
Жемчужина и сердце ты,России!
И славны у суджан моих дела.
|