Предисловие:
Огромный мир вокруг —
То сказка, то реальность:
Порой — судья, а чаще — друг!
И мудрость он, и гениальность…
Я — в постоянной влюбленности
В свою семью, в друзей, приятелей.
Не нарушаю я законности
Любви и мира — восприятием.
Всегда родной он мне и близок!
Я на плаву держусь с надеждой:
Мне интересны его круизы,
ЦветА сезонной его одежды.
В нем я летаю, будто на крыльях!
Я утро каждое молюсь и верю:
В итоге сказка станет былью
И яркость всю раскроет вЕером! … |
с уважением к вам
D.M