Два цвета времени и жизни
Нам от рождения до тризны
Даны средь яркости других,
Чтоб различать могли мы их:
Где непроглядность тьмы ночной,
В ней — черного поток сплошной.
Но белоснежность — белого
И луч сверканья ее смелого! …
И в душах наших все похоже —
Там белое и черное есть тоже.
Злу там простор, добру — лишь угол,
Чтоб выявить его, «листаем google»…
Отыщем в нем понятие, но СУТЬ
Нашёл хоть раз там кто-нибудь?!
Добро чтоб нам смогло явиться
И в дУши с радостью вселиться???
Чтоб отдавали его вечно
И мы, и нам — всегда, конечно,
И чтобы души не черствели,
А множились добра капели! …
|
Послесловие:
Google — название компании, образованное от слова «гугол»
(англ. googol). А «гугол» — название числа 10 в сотой степени,
придуманное (и принятое в мире) американским математиком
Эдвардом Казнером в 1938 году.