Предисловие:
Придумано для моей любимой дочери Арины.
В школе дали задание придумать стихотворение.
Она пыталась, очень, но не получалось..
И мне захотелось помочь.
В моей голове родилось это произведение.
Надеюсь, вам понравится!
Я лето люблю!
Летом можно на речку.
А вечером с дедушкой
сесть на крылечке.
И он мне расскажет
про лучшие годы.
Про радость мальчишки
в любую погоду.
А я поделюсь своим
планом на завтра,
Секретом вчерашним,
Рецептом на завтрак.
Мы с дедушкой
Самые близкие люди!
И лето для нас
много лет ещё будет!
|