Покуда я двигаюсь вверх
Сомненье и страх затихают,
Нелепые мысли смолкают,
Что собраны ночью наспех….
О том, что не важен успех,
О том, что беда не сдаётся,
О том, что давно не поется,
Что слаб и натянут мой смех.
Но каждый проделанный шаг
Живую надежду вселяет,
Движение не утомляет
И снова полощется флаг
Иду, побеждая свой грех
неверия в промысел Божий
И радуюсь в час непогожий
Покуда я двигаюсь вверх.
|