В лесу за деревней жил кровожадный людоед.
Он в страхе держал деревню, принося ей много горестей и бед.
А все, поджав хвосты и делая в штаны, на дрожащей goпе сидели
И даже думать о том, как задницу свою защитить, не смели.
Но наконец нашёлся тот, кто липкий вековой страх преодолеть сумел.
Тот благородный юноша отправился в лес, убил людоеда и съел. |