Не ищу детей в капусте.
Не сажаю я их там.
А был ветреный, допустим,
То и дело, по пятам -
Дети б бегали за мною,
И сложился бы народ.
В огороде землю роют.
В осень полон огород...
Свято пусто не бывает.
Вот и жду до сентября.
Посажу капусту в мае.
Лист сорву календаря...
Свято место, снова пусто?!
В сто листов кочан одет...
Чтоб детей - искать в капусте,
обманул, выходит, дед.
В смысле нет, но вышло снова:
"Чан и ко-", а "пуста ка-",
Отгадай ещё два слова
у рай-центра: Пустошка?
Вспомнил детскую пустышку,
тут и понял сразу я,
что мне думать - это слишком...
Есть кому там, за меня.
Голос язвы из окошка,
Посадил, иди, обед!
Подрастёт пусть хоть немножко...
До детей ей дела нет.
25.05.2024, в огороде...
|